Comment pouvons-nous vous aider ?
Startups, levées de fonds, licornes...Et le business dans tout ça ?
BizKitchen, c'est la websérie, lancée par Numeum avec le soutien du Cigref et de Neuflize OBC, qui identifie et valorise les meilleures recettes business entre les startups de la FrenchTech et les grandes entreprises.
BizKitchen, c'est décomplexer par l’exemple :
Ces collaborations sont un des leviers business identifiés par Numeum, avec le développement à l’international et la vente indirecte, pour remplir les objectifs d’hypercroissance attendus des investisseurs.
Pour ce faire, Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, vous emmène dans les coulisses de ces collaborations les plus réussies. L'objectif ? Identifier et comprendre les ingrédients d'une relation qui dure et qui crée de la valeur !
A partir du 14 décembre 2021, découvrez chaque mois un épisode de la websérie. Une nouvelle collaboration business sera ainsi mise à l'honneur grâce à deux formats de vidéo :
Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, cuisine Nicolas Hammer, CEO de Critizr et Hélène Petit, responsable du développement de l’expérience clients marketing de Flunch, pour identifier les principaux ingrédients de leur succès !
Et vous, qu'en pensez-vous : un contrat pérenne vaut-il mieux qu'une levée de fonds pour une startup ? On attend vos réactions, retours d’expérience, success stories et recommandations pour fluidifier ces collaborations sur les réseaux sociaux ! N’oubliez pas d’utiliser le "#BizKitchen" !
BizKitchen by Numeum - #1 La recette business "Critizr x Flunch" - Un bon contrat vaut mieux qu'une levée de fonds (5 min)
BizKitchen : #1 La recette "Critizr x Flunch" : un bon contrat vaut mieux qu'une levée de fond (42 min)
Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, cuisine Florence Hocquet, PR Manager de Saagie et Laurent Charon, Directeur Innovation et Transformation Digitale de AG2R LA MONDIALE, pour identifier les principaux ingrédients de leur succès !
Et vous, que pensez-vous de cette relation business ? Un jackpot pour la croissance de la startup et / ou un strike pour les objectifs de la grande entreprise ? On attend vos réactions, retours d’expérience, success stories et recommandations pour fluidifier ces collaborations sur les réseaux sociaux ! N’oubliez pas d’utiliser le "#BizKitchen" !
BizKitchen by Numeum - #2 La recette business "Saagie x AG2R LA MONDIALE" - Le jackpot pour la startup & un strike pour la grande entreprise !
Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, cuisine Nenad Cetkovic, CEO de Beekast et Maria Ouellaj, Responsable du Programme Shake'Up de Wavestone, pour identifier les principaux ingrédients de leur succès !
Et vous, que pensez-vous de cette relation business ? On attend vos réactions, retours d’expérience, success stories et recommandations pour fluidifier ces collaborations sur les réseaux sociaux ! N’oubliez pas d’utiliser le "#BizKitchen" !
BizKitchen #3 La recette "Beekast x Wavestone" : l'amplificateur de confiance et de business ! (5min)
BizKitchen #3 La recette "Beekast x Wavestone" : l'amplificateur de confiance et de business ! (24min)
Dans ce format de 3 minutes, Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, cuisine Guillaume Dupont, Partner chez CapHorn Invest et administrateur Numeum, pour identifier comment l’investisseur analyse ce levier business incontournable pour les startups !
Et vous, qu’en pensez-vous ? Pour une startup, le meilleur argent est-il celui des investisseurs ou des clients ?
Dans ce nouvel épisode, Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, et Guillaume Dupont, Partner chez CapHorn et administrateur Numeum, cuisinent Michaël Bentolila, Co-fondateur et CEO chez Insideboard pour identifier les ingrédients de son succès commercial avec les grands groupes !
Et vous, qu’en pensez-vous de toutes ces recettes d'Insideboard ?
Allez à l’essentiel en 9 minutes chrono :
Approfondissez les bonnes pratiques grâce à la discussion filmée dans son intégralité :
Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, cuisine Benjamin Benharrosh, Co-fondateur et Directeur des ventes d’Alteia, et Ludovic Donati, Directeur de la transformation numérique d’Eramet, pour identifier les principaux ingrédients de leur succès !
Et vous, qu’en pensez-vous de cette relation business au cœur de la double transition numérique et écologique ?
Allez à l’essentiel en 7 minutes chrono :
BizKitchen #6 La recette business "Alteia x Eramet" : Pour une exploitation minière plus durable (7 min)
BizKitchen #6 La recette business "Alteia x Eramet" : Pour une exploitation minière plus durable (20 min)
Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, cuisine Enguerrand Spindler, CEO de Fanvoice, et Gaël Le Boulch, Responsable de l'Open Innovation Clients Particuliers d'EDF, pour identifier les principaux ingrédients de leur succès !
Et vous, que pensez-vous de cette relation business ?
Allez à l’essentiel en 6 minutes chrono :
BizKitchen #7 La recette business "Fanvoice x EDF" : De la créativité au service de l'agilité (6 min)
Approfondissez les bonnes pratiques grâce à la discussion filmée dans son intégralité :
BizKitchen #7 La recette business "Fanvoice x EDF" : De la créativité au service de l'agilité (21 min)
Catherine Barba, Cheffe de la BizKitchen, cuisine Maÿlis Staub, Fondatrice de Pocket Result, et Christophe Bottero, Directeur du business et de la performance commerciale d’Orange Business Services (OBS), pour identifier les principaux ingrédients de leur succès !
Et vous, que pensez-vous de cette relation business ?
Allez à l’essentiel en 8 minutes chrono :
BizKitchen #8 La recette business "Pocket Result x OBS" : Déconstruire pour mieux co-construire (8 min)
Approfondissez les bonnes pratiques grâce à la discussion filmée dans son intégralité :
BizKitchen #8 La recette business "Pocket Result x OBS" : Déconstruire pour mieux co-construire (35 min)
Suivez nous
Rejoignez la première organisation professionnelle de l’écosystème numérique français et participez à la transformation numérique de l'industrie et des services.
BESOIN DE PLUS D’INFORMATIONS ?
Pourquoi adhérer ?CONVAINCU ?
Adhérer en ligne !